تريفل البسكويت
طبق حلو سهل ومغذى .. إنه تريفل البسكويت, أعديه فى دقائق وقدميه لضيوفك.
المقادير:
1 علبة بسكوت شاي سادة- 4 ملاعق ممسوحة كستر بودرة- 1 لتر حليب سائل-واحد علبة كمبوت ( فواكه مشكلة محفوظة )- 4 ملاعق طعام سكر
الطريقة: 1- نحضر طبق بايركس كبير وغويط.
2- نرص البسكوت في قاع الطبق ثم نرش عليه من ماء الكمبوت قليل حتى لا
يذوب البسكوت ويصبح لين جدا.
3- نصفى الفواكه جيدا من الماء ثم نرصها فوق البسكوت بطريقة منظمة.
4- نحضر الكاستر وذلك بتذويب ملاعق الكستر في كوب مع 4 ملاعق حليب سائل حتى يصبح سائلا.
5- نغلي باقي الحليب على النار ومعه السكرعندما يغلي نرفعة من على النار ثم نضع عليه خليط الكاستر ونقلب سريعا حتى يغلظ القوام.
6- نصب خليط الكستر في الطبق البايركس ويحفظ في الثلاجة
والبالهنا والشفا يمكن ان يزين بوردات الكريم شانتيه وقت التقديم